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Gli Eventi di Piazza Nuova

Capodanno 2017

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PICCOLO APERITIVO (finger food)

  • Cannolo fritto ripieno di burrata e insalatina invernale
  • Bon bon di pappa al pomodoro con vela di guanciale croccante su pesto di rucola
  • Cips di polenta con tuorlo a 65 gradi e zucchine croccanti alla menta

ANTIPASTI

  • Lombetto di coniglio ripieno di scampi, coriella amara e la sua salsa ai crostacei
  • Petto e coscia di quaglia arrostiti con scaloppa di foies gras, crema di riso al latte,salsa agli agrumi e cialda di cavolo nero

PRIMO

  • Tortelli di cotechino saltati al burro e timo su crema di verza pomodori confit, lenticchie croccanti e alge croccanti

SECONDO

  • Filetto di manzo in crosta (Welligton) con macedonia di legumi e la sua salsa alla senape

DESSERT

  • Multi strato di cremoso al cioccolato bianco, bavarese ai pistacchi, gelatina di lamponi e croccante al cocco

Euro 50 a persona incluso bottiglia di bollicine per il brindisi

Info e prenotazioni: 0545 63647 - 333 1186324

Crudo e bollicine, in collaborazione con la cantina Drei Donà

Menù:

TRIS DI CRUDITE'
Tartare di gallinella di mare condita al finocchietto e ananas in osmosi;
Gamberi rossi con grano spezzato e salsa alle mandorle;
Calamaretti spillo all'olio e limone su insalatina di spinacini freschi e scaglie di mandorle tostate.

I CARPACCI
Carpaccio di cappasanta con lime a vivo e spuma del suo corallo;
Carpaccio di ricciola con pesto d'ortaggi estivi e salsa allo yogurt;
Carpaccio di sgombro su cubo di cocomero e salsa teriaky.

IL PRIMO
Spaghettini freddi con zucchine croccanti e capperi su crema di piselli e menta, ostrica confit, petali di branzino e crumble di mandorle.

IL SECONDO
Mezzo astice alla catalana reinterpretata.

IL DOLCE
Sorbetto al frutto della passione con salsa ai frutti rossi.

Bollicine della Cantina Drei Donà

Euro 60 a persona incluso bevande

Info e prenotazioni: 0545 63647 - 345 8373208

Crudo e bollicine, in collaborazione con la cantina Drei Donà

Menù:

TRIS DI CRUDITE'
Tartare di gallinella di mare condita al finocchietto e ananas in osmosi;
Gamberi rossi con grano spezzato e salsa alle mandorle;
Calamaretti spillo all'olio e limone su insalatina di spinacini freschi e scaglie di mandorle tostate.

I CARPACCI
Carpaccio di cappasanta con lime a vivo e spuma del suo corallo;
Carpaccio di ricciola con pesto d'ortaggi estivi e salsa allo yogurt;
Carpaccio di sgombro su cubo di cocomero e salsa teriaky.

IL PRIMO
Spaghettini freddi con zucchine croccanti e capperi su crema di piselli e menta, ostrica confit, petali di branzino e crumble di mandorle.

IL SECONDO
Mezzo astice alla catalana reinterpretata.

IL DOLCE
Sorbetto al frutto della passione con salsa ai frutti rossi.

Bollicine della Cantina Drei Donà

Euro 60 a persona incluso bevande

Info e prenotazioni: 0545 63647 - 345 8373208

CHURRASCARIA

CHURRASCARIA - Specialità carni alla spada

Sei carni grigliate alla spada servite al tavolo:
Coscette di pollo marinate
Salsiccia
Lonza con grana
Prosciutto alla brace
Picanha
Alcatra

Ananas alla spada
Acqua e vino

35 euro a persona bevande incluse

Info e prenotazioni: 0545 63647 - 0545 60631 - 345 8373208

CHURRASCARIA

CHURRASCARIA - Specialità carni alla spada

Sei carni grigliate alla spada servite al tavolo:
Coscette di pollo marinate
Salsiccia
Lonza con grana
Prosciutto alla brace
Picanha
Alcatra

Ananas alla spada
Acqua e vino

35 euro a persona bevande incluse

Info e prenotazioni: 0545 63647 - 0545 60631 - 345 8373208

DEGUSTAZIONE DI ALTA CUCINA ACCOMPAGNATA DA GRANDI VINI Giovedì 12 maggio I SAPORI DEL PESCE COTTO E CRUDO con la TENUTA DE STEFENELLI

DEGUSTAZIONE DI ALTA CUCINA ACCOMPAGNATA DA GRANDI VINI Giovedì 12 maggio I SAPORI DEL PESCE COTTO E CRUDO abbinati alla TENUTA DE STEFENELLI

Antipasto:
Scampo crudo marinato al frutto della passione, carpaccio di ricciola con zucchine marinate alla menta e pinoli tostati, tortino di cous cous e verdure con gamberi rossi cotti a bassa temperatura e zabaione di coralli; abbinati allo "Swing", Bianco Colli Romagna Centrale DOC 2014.

Primo: 
Risotto mantecato alle capesante con asparagi cotti e crudi; abbinato all' "Opera 5, Bianco Colli Romagna Centrale DOC 2015.

Secondo: 
Storione cotto a bassa temperatura con germogli di ceci, spinaci croccanti e ristretto di vino rosso; abbinato al "Concerto", Bianco Colli Romagna Centrale DOC 2015.

Dolce:
Sorbetto di fragole e rabarbaro con croccante al cocco e salsa ai ribes.

PREZZO 35 EURO TUTTO COMPRESO.
PRENOTAZIONE OBBLIAGATORIA.

Degustazione di alta cucina accompagnata da grandi vini IN COLLABORAZIONE CON CANTINA CA' LUNGA

DEGUSTAZIONE DI ALTA CUCINA ACCOMPAGNATA DA GRANDI VINI

Giovedì 28 aprile I SAPORI VEGANI accompagnati dalla cantina CA' LUNGA

Antipasto:
Falafel di ceci su crema di piselli alla menta; accompagnati all' "Euforia", bianco Colli d'Imola DOC 2014.

Primo:
Gnocchi di patate ripieni di borragine su crema di cipolle fondenti e pomodorini confit; accompagnati al "Diadema", Bianco Superiore Colli d'Imola DOC 2015.

Secondo:
Finto ossobuco di melanzana viola con cipolla al sale ripiena di cuscus e frutta secca; abbianato al "Solo Lei", Albana Secco Romagna DOC 2015.

Dolce: Piccola tartar di frutta fresca con quenelle di sorbetto alle carote; abbinata al "Solo Lei", Albana Secco Romagna DOC 2015.

PREZZO 28 EURO TUTTO COMPRESO.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA.

DEGUSTAZIONE DI ALTA CUCINA ACCOMPAGNATA DA GRANDI VINI Giovedì 12 aprile I SAPORI DEL QUINTO QUARTO abbinati ai vini dell' AZIENDA AGRICOLA CANTINA SPINETTA

DEGUSTAZIONE DI ALTA CUCINA ACCOMPAGNATA DA GRANDI VINI

Giovedì 12 aprile I SAPORI DEL QUINTO QUARTO abbinati ai vini dell' AZIENDA AGRICOLA CANTINA SPINETTA

Antipasto:
Noci di rognone di vitello cotte nel suo Grasso con patate schiacciate e marmellata di prugne e noci al limone; abbinate al "Centorosè", extra dry, rosato 2014.

Primo:
Zuppa di pane nero con cervella di vitello profumate alle acciughe e crumble salato al cacao e noci; abbinato al "Ares", bianco Colli di Faenza DOC.

Secondo:
Fegato di vitello confit con fricandò di verdure e crema di peperoni dolci; abbinato al "Bacchicus"; Romagna Sangiovese superiore DOC-DOP.

Dolce:
Tortino al cioccolato con cuore caldo alla composta di mele verdi e salsa alla vaniglia; abbinato all' "Asso di Cuori", vino rosso passito da uva appassita.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
PREZZO TUTTO INCLUSO 30 EURO.

DEGUSTAZIONE DI ALTA CUCINA ACCOMPAGNATA DA GRANDI VINI

DEGUSTAZIONE DI ALTA CUCINA ACCOMPAGNATA DA GRANDI VINI
Giovedì 17 marzo I SAPORI DEL BACCALA' abbinati ai vini della cantina n°1 in Romagna, "FATTORIA ZERBINA"

Antipasto:
Baccalà sfogliato con agrumi, insalatina di crudità, zenzero e aneto; abbinato al "Bianco di Ceparano", albana secco DOCG 2014
Primo:
Ravioli di baccalà mantecato in guazzetto di vongole fuori dal guscio e zucchine croccanti; abbinati al "Ceregio bianco", trebbiano DOC 2014
Secondo: 
Baccalà alla vicentina su polenta morbida; abbinato al "Ceregio rosso", sangiovese superiore DOC 2014.
Dolce: 
Cremoso di ricotta con gelatina ai frutti di bosco e scaglie di cioccolato; abbinato al "750 d'oro", albana passito DOCG 2008

PREZZO DELLA CENA COMPRENSIVO DI TUTTO,
EURO 35.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA, POSTI LIMITATI.

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